terça-feira, 6 de agosto de 2013

Competições

Aluno Oficial da Polícia Militar do Amazonas é destaque em competições de JIU-JITSU

Victor Vasconcelos, aluno oficial da Polícia Militar do Amazonas, é faixa preta de Jiu-Jitsu 3º dan, e neste ano foi destaque em vários campeonatos regionais e nacionais, sendo destaque em umas das principais competições do jiu-jitsu, a XXVI Copa Osvaldo Alves de Jiu-Jitsu competição regional realizada nos dias 13 e 14.07.13, onde foi campeão na categoria super pesado, faixa preta adulto, também destaque  em outras competições :
* Campeão em sua categoria adulto faixa preta até 94,300 kg e 3º colocado na categoria absoluto no XXVI Campeonato Amazonense de Jiu-Jitsu;
* Campeão na categoria absoluto, faixa preta, adulto na I Copa Allan Campelo realizado na cidade de Cruzeiro do Sul – AC nos dias 20 e 21.07.13.  Apesar da dura rotina na Academia de Polícia, o atleta tem conseguido com êxito conciliar a rotina de aluno oficial, serviço e os treinos exaustivos, prova disso são as competições em foi destaque, sendo referência na Polícia Militar e no Estado do Amazonas no esporte.